高玉の銀鱈味噌漬け-- 美味しい調理法

■オーブンやオーブントースターで焼く
①味噌床から取り出した魚を、そのままアルミホイルに包む。
 再度開けるので、包み口を上側にしておく。
②オーブンやオーブントースターで約8~10分焼く。
③アルミホイルを開く。
④再度オーブンに入れ、焦げ目がつく程度に焼く。

■フライパンで焼く
①味噌床から取り出した魚を、そのままフライパン中央にのせる。
②中火で、片面約7~8分程度焼き、かえして約4~5分焼く。



味噌床は捨てないで!
高玉の味噌漬は2度もおいしく味わえます。

野菜やお肉でさらにおいしく!
たっぷり入った味噌床は、特製の府中味噌を使用。
お魚、豚肉、牛肉を、味噌
に入れ、約4、5日間寝かせていただければ、
美味しい一品ができあがります。
ただし、加熱の際は焦げやすいので、火加減にご注意ください。
季節の野菜などを漬ければ、おいしいお茶うけにもなります。





保存方法
商品到着後、すぐに冷蔵庫に入れ、保管してください。
冷凍保存される場合は、一切れづつラップに包み、お魚のみを冷凍庫へ。
冷凍後は、1か月以内にお召し上がりください。

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